Я может быть и заказал бы чего, но лень бегать по банкам Вот этот Фаберже и кельтский крест с жасмином мне понравились.
Отредактировано Пан Кот (2009-09-16 00:02:41)
Поговорим, о том, о сём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Своими ручками умею... » МыловароФФ
Я может быть и заказал бы чего, но лень бегать по банкам Вот этот Фаберже и кельтский крест с жасмином мне понравились.
Отредактировано Пан Кот (2009-09-16 00:02:41)
Цитрусовый микс с эфирными маслами лимона,апельсина и мандарина
Амура, у меня вновь нет слов от красоты и пользительности тобою изготовленной эстетики, стесняюсь восхититься...
Пан Кот, ай яй яй...За грибами ходить ему не лень , а красивое мыло для себя любимого сходить оплатить -лень!!
АпеЛьсинка, За грибами тоже лень. Вот сижу думаю, кого бы отправить?
Вот сижу думаю, кого бы отправить?
меня, плиззз, любопытно, стесняюсь признаться [взломанный сайт]
Пан Кот, долго думала,кде ж кельнский [реклама вместо картинки] ты крест разглядел..))ооо...в жасминовом мыле))во дает..
Амура, а я так и не нашла где он этот крест увидел
Enya,
меня, плиззз, любопытно, стесняюсь признаться
Тебя отправить? Так ты не местная, языка не знаешь Хотя у нас заблудиться трудно. Это надо в Латгалию ехать, чтоб так основательно заблудиться.
Амура,
Пан Кот, долго думала,кде ж кельнский http://img218.imageshack.us/img218/7699 … ticaa9.gif ты крест разглядел..)
Нее, не кёльнский, а кельтский. Это такой крест с кругом в центре. Я люблю давать всему понравившемуся свои названия.
АпеЛьсинка, У Амуры называется Жасминовый сад.
АпеЛьсинка, У Амуры называется Жасминовый сад.
Ураа!!! нашла!!!
Отдых на море!!!Что может быть прекраснее!!!Это мыло с нежным,чувственным и романтичным ароматом.Превосходно очищает, увлажняет и тонизирует кожу. Бодрит и поднимает настроение.
и снова бусы)))на этот раз Русалочки))
Забавное мыло-бусы с чувственным морским ароматом.Обладает бактерицидным действием,замедляет процесс старения.для любого типа кожи
замедляет процесс старения.для любого типа кожи
Домовой!!! для тебя прям , есть шанс сбросить годков 150!!!!
СЛАДкое + КОкос=СладКо
а клубнички со сливками не желаете??
Амура, а можно отдельно клубнику, а отдельно сливки?
АпеЛьсинка, а можно!!!ща откалупаю!!
Забавное мыло-бусы с чувственным морским ароматом.Обладает бактерицидным действием,замедляет процесс старения.для любого типа кожи
Домовой!!! для тебя прям , есть шанс сбросить годков 150!!!!
Пошёл есть, а какими дозами принимать надо?
Домовой, рецепт известен только Амуре. Будем ее ждать.
Домовой, Юраааа!!!мыло есть не нада!!!
Домовой, Юраааа!!!мыло есть не нада!!!
Амура, ты не забудь что он ж ДОМОВОЙ, а у них всё не как у людей
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Своими ручками умею... » МыловароФФ