за те деньги я бы ей и трех отдала
молодец!
АпеЛьсинка, а итоги конкурса-то подвели? сколько хоть баллов получилось (понятно, конечно, что немного, просто интересно) [взломанный сайт]
Поговорим, о том, о сём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Своими ручками умею... » Игрушки от АпеЛьсинки.
за те деньги я бы ей и трех отдала
молодец!
АпеЛьсинка, а итоги конкурса-то подвели? сколько хоть баллов получилось (понятно, конечно, что немного, просто интересно) [взломанный сайт]
а итоги конкурса-то подвели?
подвели. Все в шоке...в итоге выиграл тот кто вообще весь конкурс был на последних местах... У него за ночь прибавилось СЕМЬСОТ голосов!!!!! вобщем все растроились , что не честно.
У меня 81 балл, в топ 100 попали у кого больше 100. Но все равно всем спасибо, Было приятно что обо мне помнят
У него за ночь прибавилось СЕМЬСОТ голосов!!!!!
Как такое вообще возможно? понятно, что какая-то фальсификация!
Как такое вообще возможно?
Техниче6ски возможно! Ну да ладно!! главное чтоб были заказы, а уж какое место заняла-не важно.
А девушка которая двух медведей взяла-сегодня написала что и третьего хочет забрать!
и третьего хочет забрать!
Конечно, что ж их разлучать-то!
Теперь к трём медведям ещё и Машеньку надо!
Ну вот и пополнение в семействе розовых. Кролик Хани из аниме . розовое чудо 90 см роста
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-01-13 15:08:22)
Так назывались рабочие верхонки на руки из грубой кожи без шерстяных или меховых подкладок. Облачившись в них, можно безболезненно для себя делать почти всё что угодно: хоть ежей ловить. Этому нехитрому занятию с их помощью преимущественно и предавались. Вот оттого прозвище и получили – «ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ».
Вот оттого прозвище и получили – «ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ».
Ой как интересно! ))) А ты их сделала просто так для красоты?
Или ежей ловить собралась?
А ты их сделала просто так для красоты?
я на заказ делала, идея полностью моя. Просто надо было сделать рукавицы - прихватки, для мужчины-повара, которые можно было бы использовать по назначению , но которые соответствовали бы по дизайну понятию "ежовые рукавицы"
Надеюсь получилось
Надеюсь получилось
По-моему очень даже!!!
Люблю интересные заказы...чтоб чтото выдумывать; а одно и тоже шить-скучно
Люблю интересные заказы...чтоб чтото выдумывать
АпеЛьсинка, ты - очень творческий человек! Молодчинка!!!
одно и тоже шить-скучно
В каком-нибудь пошивочном цехе ты работать бы не смогла, где одну какую-нибудь операцию надо сидеть и делать весь день
В каком-нибудь пошивочном цехе ты работать бы не смогла
неее, я бы к концу дня выть начала и точно кого нибудь удушила [взломанный сайт] . Я за свою жизнь вообще не разу даже в офисе не работала, чтоб от звонка до звонка-всегда была вольным художником
всегда была вольным художником
А я наоборот
всегда чётко от звонка и хорошо если до звонка, а то и намного после...
и всегда в строгом соответствии с законодательством, ни на шаг не отступая, какое уж тут творчество...
Бюрократ одним словом...(((
Отредактировано Ассоль (2010-01-21 12:18:45)
Бюрократ одним словом...(((
вот кто о чем...а у меня сразу перед глазами этакий маленький мужичок- пузатик , в очках, волосы всклокочены, галстук болтается... в руках кипа бумаг, глаза из орбит вылезают..
Эх...если бы у меня было 30 часов в сутках...а уж идей у меня больше чем нужно [взломанный сайт]
Чудо-рыбка нетканный гобелен-коврик. Около 50 см . Ворс около 4 см. Лучший прикроватный коврик для малыша...
На второй фотке-изнаночная сторона
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-01-27 12:12:34)
Питерская подушка
Чудо-рыбка нетканный гобелен-коврик
Рыбка действительно чудо! Прям так и представляю какой этот коврик мягкий и .... даже не знаю какое слово подобрать...
Вобщем хочется его гладить, как котёнка)))
Питерская подушка
Здорово! Ну надо же, подумала бы что передо мной экран телевизора)))
Отредактировано Ассоль (2010-01-27 22:15:52)
Ну надо же, подумала бы что передо мной экран телевизора)))
уже от нескольких человек такое слышу...про телевизор
уф...очередная партия подушек. Первая в технике синель. Вторая-просто фантазия для любительницы кошек
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-02-04 12:20:27)
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Своими ручками умею... » Игрушки от АпеЛьсинки.