автомобильный домовой
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-02-09 12:14:40)
Поговорим, о том, о сём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Своими ручками умею... » Игрушки от АпеЛьсинки.
автомобильный домовой
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-02-09 12:14:40)
Ааааааааааааааааааааааа картинка с Домовым не открывается!!!!!!
Но я посмотрела на твоём сайте)))
Классный домовёнок!!! симпатишный
картинка с Домовым не открывается!!!!
какой-то глюк у них там был
Жирафы в ассортименте
Жирафы в ассортименте
прелесть))) я подумала это козлы)))
я подумала это козлы)))
ой насмешила [взломанный сайт] я передам кто их купил что они ошиблись..
Жирафы в ассортименте
Ой а у меня в детстве тоже был игрушечный жираф, он очень мне нравился, только шея у него всё время падала (он внутри опилками был набит).
я подумала это козлы
[взломанный сайт] А вообще-то похоже)))
только шея у него всё время падала
у этих каркасик внутри-не упадет
чтоб некоторые не думали что это козлы...вот вам рассказик небольшой
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-02-15 14:35:47)
А началось все во сне…да да.. именно так.. Во сне приснилось что утром у меня на столе лежит новая выкройка и я вместо завтрака начинаю шить…кого бы Вы думали??!?!.. ЖИРАФА.. Да еще не одного, а целую стаю, или табун или…вобщем я не знаю как называется толпа жирафов.
Так что утром пришлось завтрак отменить и приступить к воплощению сна. Сами понимаете -уже идей в голове куча, глаза блестят, руки требуют воплощения …..
Рисую эскиз по памяти…да да, я же во сне его видела, так что только перенесла увиденное на бумагу…
Осталось подсчитать детали, увеличить , перенести на ткань, вырезать, сшить, набить синтепоном…… В результате -горка ручек, ножек, хвостиков , ушек…
Когда всё сшила –зашел сын, увидел сидящих на комоде желтых чудиков и сказал «тайдом пользовалась?»
Я , удивленно –«при чем тут «тайд»»?
-«Так пятнышки пропали».
Пришлось брать в руки кисточку и краски и рисовать пропавшие пятнышки , а заодно глазки, копытца ,носик….
У каждого пятнышки разные, ведь не бывает одинаковых жирафов
А раз все разные-то каждому и свой наряд. Кому очки, кому шарф, кому штанишки , кому галстук…
Пробыла честная компания у меня не долго… Но я не унываю. Главное, что все мои жирафики отправляются к хорошим людям и дарят им радость и улыбки. …
… А началось всё во сне…
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-02-15 14:34:43)
Пришлось брать в руки кисточку и краски и рисовать пропавшие пятнышки
Так вот я как раз про пятнышки и хотела сразу сказать: что не очень понятно, что это жирафы потому что пятнышков нету, а оказывается они сзади, а спереди их не видно
А началось всё во сне…
Ну ты прям как Менделеев )))
И вообще Жирафы классные и мордашки у них симпатишные - добрые!!!
Ну ты прям как Менделеев )))
уж лучше во сне...чем яблоком по башке [взломанный сайт]
уж лучше во сне...чем яблоком по башке
Эт точно)))
Кому очки, кому шарф, кому штанишки , кому галстук…
С рукой, крепко схватившейся за шею бедного жирафа... так и придушить недолго бедное животное))))
Байкер. Рост 110 см.
Байкер. Рост 110 см.
Нунифигасе [взломанный сайт] Росленький мальчик))) Чуть пониже меня
Отредактировано Ассоль (2010-03-17 11:29:11)
Байкер
cупер!
Очаровашка!
Росленький мальчик)))
вчера муж заходит и здоровается. Я не сразу поняла что он с байкером поздоровался, он на стуле у компа сидел
вчера муж заходит и здоровается.
Ты там поосторожнее Сделаешь в полный рост, муж не будет здороваться, а драться полезет.
Пан Кот, неее, выше 110 см не делают кукол. Ну всмысле это уже будет не кукла. А я именно кукол делать люблю. Портретные даже не берусь-считаю что неправильно это-делать двойников людей, пусть и тряпочных.
АпеЛьсинка,
У эстонцев есть забавная кукла Сипсик... Про его приключения даже есть книжка.
Я в детстве с ней сидела за столом, спала в одной кроватке, разговаривала и делилась всеми секретами, потом даже таскала в школу в портфеле))) Мой первый, самый любимый талисман.
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Своими ручками умею... » Игрушки от АпеЛьсинки.