Как глагол в прошедшем времени.
ладно я отгадала...а у тебя форум тормозит видимо и ты не видишь моего ответа...
мне пора пошагала работать... жду новую загадку
Поговорим, о том, о сём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » ON-line игры » Я знаю, а вы? (часть 2-я)
Как глагол в прошедшем времени.
ладно я отгадала...а у тебя форум тормозит видимо и ты не видишь моего ответа...
мне пора пошагала работать... жду новую загадку
Марк Шагал
Урррааа! Угадала!
муза его Белла Розенфельд * жена)
И снова угадала!
Голубые любовники и Розовые любовники
Причём в те времена слово розовый и голубой носило совершенно безобидный смысл А вот те две картины, что я добавил потом? Это тоже какие-то любовники.
Вот ещё две
Зеленые любовники и Серые любовники
Зеленые любовники и Серые любовники
Точно! Ответ дан полностью!
поШАГАЛА
1 Из какого фильма эти кадры?
2 О каком великом событии этот фильм?
3 Кто снимал и где? Кто правил этой страной в то время?
Подсказки - фильм документальный, снимала женщина (что видно по кадрам )
3 Кто снимал и где?
Лени Рифеншталь *Берта Хелена Амалия Рифеншталь*
Кто правил этой страной в то время?
Гитлер
2 О каком великом событии этот фильм?
о Олимпийских играх, которые должны пройти в 1936 году в Германи, Берлине.
1 Из какого фильма эти кадры?
«Олимпия»
а еще много слышала про ее фильм Триумф воли.....но не видела.
про нее Leni Riefenstahl был документальный фильм совсем недавно ... странные у нее увлечения были...при Гитлере была в чести...да и потом понаворотила много чего...
прожила целый век... ее показывали .... в таком возрасте почтенном она была в здравом уме... и очень даже ничего выглядела внешне.
Ответ дан полностью!!
А сам фильм видела? Я вот собрался посмотреть на это чудо искусства, которым многие восторгались не смотря даже на то, что было снято в фашистской Германии.
Отредактировано Пан Кот (2010-05-21 17:06:29)
А сам фильм видела?
про режиссера и этот фильм была передача.... там видела только отрывки...
меня впечатлило... Великая Германия умела себя преподнести...восхвалять... и внушить всем , что они непобедимые....
меня впечатлило... Великая Германия умела себя преподнести...восхвалять... и внушить всем , что они непобедимые....
Как и СССР раньше и как США сейчас
Что это за речушка? В какой стране она находится? И с каким историческим событием она связана?
Отредактировано Пан Кот (2010-05-22 00:18:00)
В какой стране она находится?
явно в одной из прибалтийских стран
явно в одной из прибалтийских стран
Нет, эта речушка находится в южной стране и впадает прямо в море, что видно на втором фото А грязнущаяааа. Говорят, она потеряла своё древнее название, но относительно недавно ей восстановили древнее название.
Название этой реки крылатое и у всех на слуху. Ну у всех, кто учился в школе Однажды эту реку перешёл один человек и стал величайшим человеком в мире. Его именем даже стали именовать руководителей государств.
'bf cnhfyf
и впадает прямо в море,
черное?
черное?
Пока ещё не чёрное, но стремительно приближается к этому На берегах этого моря находится знаменитый город на воде. Говорят вонюч зело. Да и другие городки море загрязняют. А с другой стороны этого моря находятся курорты одной славянской страны.
значит это Средиземное море...
Тамерлан там не проходил?
и еще.... со сказками Шехерезады нет связи?
Венеция? тогда это Адриатическое море...
значит это Средиземное море...
Не-а Не Средиземное. Но с ним соединено через другое море. Тоже тёплое. Там все моря тёплые.
Тамерлан там не проходил?
Тамерлан там не проходил, насколько я помню. Вот Батый, что Русь разорил когда-то, вот он к этому морю добирался. Но до загаданной речки не дошёл.
и еще.... со сказками Шехерезады не связи?
Нет, эта речка связана с реальной исторической личностью. Великий человек. Точнее - он стал великим, когда перешёл эту речку.
Венеция? тогда это Адриатическое море...
Да, это море Адриатическое. Теперь надо найти реку, что впадает в него
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » ON-line игры » Я знаю, а вы? (часть 2-я)