А вот и долгожданная загадка. Из какого очень известного мультика сей музыкальный инструмент?
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-03-22 11:01:02)
Поговорим, о том, о сём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » ON-line игры » Отгадай мультик))
А вот и долгожданная загадка. Из какого очень известного мультика сей музыкальный инструмент?
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-03-22 11:01:02)
АпеЛьсинка, Что-то у меня пока одно предположение - Пластилиновая Ворона
Пан Кот, нее, но песенка из этого мультика не менее известная чем про ворону. Дата выпуска чуть раньше чем про ворону
Отредактировано АпеЛьсинка (2010-03-22 14:25:17)
АпеЛьсинка, А!
Может Большой секрет для маленькой такой компании?
Может Большой секрет для маленькой такой компании?
Точно!!! Угадал
Значит моя очередь? Ну тогда вот
Это не "первый отряд"?
АпеЛьсинка, О! Точно, он самый!
Так и поняла, недавно шила мишку-брелок по скриншоту из этого мультика. Правда сам мульт не смотрела, но говорят что очень даже ничего наши постарались.
Первая российская анимация
Первая российская анимация
Это совместный проект с японцами по созданию аниме. Но мне кажется не первый. Был ещё такой "Летучий корабль призрак" Ещё в советское время сделан.
"Летающий Корабль-Призрак", Год выпуска: 1969
Сделан в Японии, просто один из первых попавших в советский прокат.
АпеЛьсинка, А, ну может быть. Мне казалось, что там соучавствовали и наши аниматоры
Просто мне та девушка, которая мишку заказывала столько рассказывала про "первый отряд", и как снимали, и что первый аниме , и про сюжет и т д.. Что мне кажется меня ночью разбуди-я всё расскажу
АпеЛьсинка, И продолжение будет? А то концовка располагает к созданию даже сериала.
И продолжение будет?
А то концовка располагает к созданию даже сериала.
Думаю что да. Наши же не могут без продолжений. Будет "Первый отряд -10 лет спустя". Вот только чтото давно я не припомню ХОРОШИХ продолжений
Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » ON-line игры » Отгадай мультик))