Поговорим, о том, о сём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » В здоровом теле - здоровый дух! » Хоккей!>>Всё о хоккее

Хоккей!>>Всё о хоккее

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

тяжело нашим ребятам, нет многих кто помог бы.

0

62

матч посмотреть нормально не удалось...
но ключевые моменты видел...
молодцы, как и многие игры, эта была выиграна на характере.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

63

сегодня игра с канадой...болеем??? ;)

0

64

амура написал(а):

болеем???

а то)))

0

65

тааакс, пока 1:1, что же будет?

0

66

2:1, наши ведут)))

0

67

россия чемпион мира по хоккею!!! уррррраааааа!!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif  http://doodoo.ru/smiles/muz/wootjump.gif   http://doodoo.ru/smiles/muz/prig.gif 
2:1
канадцы нервно попивают свой кленовый сок  :d

отредактировано сокол (2009-05-11 00:52:27)

0

68

сокол написал(а):

россия чемпион мира по хоккею!!! уррррраааааа!!!!!        2:1канадцы нервно попивают свой кленовый сок

выстоили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! второй год плдряд, если честно у меня слёзы счастья))

0

69

у нас тут салют :d в честь победы россии.

дни и ночи у мартеновских печей
не смыкала наша родина очей...
дни и ночи битву трудную вели -
этот день мы приближали, как могли.
:flag:

этот день побеееедыыыыы - порохом пропааааах.
это праааазднииииик - с сединою на висках.
это рааааадость - со слезами на глазааааах, -
день победы! день победы! день побеееедыыы!

на этот раз вместо мартеновских печей экраны телевизоров :)

0

70

ааааааа!!!!!!урааааааа!!!!!!!!я не смотрела,вставать на работу было слишком рано!!!!!но как же я рада за наших!!!!!!!
http://s53.radikal.ru/i140/0905/79/741b9c9e869c.jpg
кстати, это был 25й чемпионский титул нашей сборной, у канадцев их сейчас 24.

0

71

за месяц до олимпиады ванкувер «поплыл» от дождей

канадский лыжный курорт вистлер, близ ванкувера, где ровно через месяц должны начаться олимпийские игры, залили дожди.

в силу физико-географических особенностей, провинция британская колумбия считается самой теплой в канаде. расположенная на юго-западе канады, возле тихого океана, она часто принимает подобные «подарки» погоды. начало сезона вселяло большой оптимизм. еще в ноябре вистлер демонстрировал прекрасные условия для катания, и даже несколько раз фиксировал рекордный снежный покров. тогда толщина снежной базы достигала полметра! но сохранить снежное богатство до главных событий четырехлетия курорту не удалось. коварный юго-западный атмосферный процесс принес очень теплые воздушные массы с тихого океана. температура поднялась до +6° по цельсию, и вместо снегопадов по олимпийским трассам ударили ливневые дожди. снежный покров мгновенно осел и теперь составляет «всего» 239 см. и это притом, что суммарно с начала зимы выпало почти 8 метров снега!

о срыве олимпиады речь пока не идет, но спортсмены начали проявлять беспокойство.

мдяяя, если какие-то соревнования, например хоккей, можно проводить в закрытых помещениях, то как быть бедным лыжникам?  :huh:
апельсинка, как же наш любимый биатлон???
  :dontknow:

0

72

ассоль написал(а):

апельсинка, как же наш любимый биатлон???

ну еще месяц впереди, если что завезут искуственный снег, хотя конечно уже такая каша вместо лыжни получается.  :'(

0

73

чемпионат мира по хоккею 2010 начался с сюрпризов :)
германия выиграла у сша 2:1 в овертайме.
дания обыграла финнов 4:1 о, как!  :o ладно бы в овертайме или по буллитам, но вчистую разбили датчане финнов. дания вообще считается слабой командой. что случилось с финляндией?
ну и сегодня латвия проиграла швейцарии. это было предсказуемо. хотя могли бы и победить.

а вот завтра ждём игры россии против словакии. :) и белорусы сыграют против казахов.

0

74

уррррааа! россия выиграла у словакии 3:1 !
ну и белоруссия обыграла казахстан 5:2

10-го мая латвия сыграет против канады. да уж... :)
11-го россия будет играть против казахстана, а белоруссия против словакии.

0

75

пан кот, держи в курсе, а то смотреть некогда, я твои "репортажи читаю  :glasses:

отредактировано апельсинка (2010-05-10 10:22:19)

0

76

апельсинка написал(а):

пан кот, держи в курсе, а то смотреть некогда, я твои "репортажи читаю  :glasses:

хорошо, буду хоккейным корреспондентом тут :)

на чём я остановился? да!
латвия проиграла канаде не всухую и это тоже результат. хотя раскатали нас канадцы как катком асфальт.

сенсацией снова стала сборная сша. она в самом начале проиграла германии, а теперь умудрилась проиграть дании. хотя дания недавно разбила сильных финнов.
теперь если сша проигрывают финляндии, то вылетают из дальнейших состязаний.
ещё один сюрприз - чехи проиграли норвежцам! вот только недавно! мир перевернулся :)

россия сегодня обыграла казахстан 4:1
сейчас слежу за игрой белоруссии и словакии. и опять удивляюсь - белорусы в первом периоде выигрывают 2:0

ну а завтра если латвия проиграет италии, то тоже вылетает из дальнейших соревнований.

0

77

сравняли словаки счёт. словакия белоруссия 2:2

0

78

и вышли вперёд. словакия одержала победу над белоруссией 4:2

0

79

не смотрю хоккей.... разочарована полностью.... разучилась играть сборная россии...олимпиада тому пример...
а за других я не болею))))

с уважением, бывший патриот российской сборной marmeladka  :d

0

80

marmeladka написал(а):

с уважением, бывший патриот российской сборной marmeladka  :d

пока что россия идёт и громит соперников, тфу-тфу-тфу :) в отличие от сша. правда и канада идёт и громит, но посмотрим.

0