До какого возраста вы кормили своих детишек грудью и почему перестали?
Вопрос навеян походом к педиатру, которая посмотрела на меня как Ленин на буржуазию, когда я сказала, что грудью уже не кормлю. "Что, вот так вот молоко взяло и пропало!", сказала язвительно она, намекая наверное на то, что это я его сама куда-то затырила [взломанный сайт]
Сися форева?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-02-26 18:12:03
Поделиться22009-02-26 18:18:06
Блин...а я хотела кормить долго-предолго...Но как-то во время кормления соседка пришла...И все...доча грудь больше не брала,мало того,только ложила её в положение кормления-орать благим матом начинала...как сглазили нас(((Пришлось с месячного возраста лопать смеси....причем питались мы исключительно в подушках-по-другому орево было...
Поделиться32009-02-26 19:02:52
Я кормила до трех месяцев спокойно, молока было много. Но тут с послеродовыми проблемами направили меня в стационар, хотя я говорила врачу, что у меня грудной ребенок. Пришлось срочно искать смеси. В стационаре сказали, что ребенок после бутылочки почувствует разницу, и не будет брать грудь. Надавали мне советов, чем лечить мою проблему, и отправили домой за якобы неимением мест. Дитю хватило одного дня, чтобы понять, что из бутылочки гораааздо легче кормиться. Перестала брать грудь. Еще месяц я ее ночами обманывала, потом вовсе отказалась от груди. В общем, с 4х месяцев на искусственном кормлении.
Поделиться42009-03-03 22:08:55
орать благим матом начинала...
уже? О_о
питались мы исключительно в подушках-по-другому орево было...
в смысле?) меня в наволочку запихивали?)) или от меня туда прятались?) XD
Поделиться52009-03-03 22:34:16
в смысле?) меня в наволочку запихивали?)) или от меня туда прятались
неее...ложила тебя на подушки))оттуда и кормила)
Поделиться62009-03-03 23:11:11
А я ваапче не кормил, у меня жена этим вопросом занималась.
Поделиться72009-03-04 20:43:24
неее...ложила тебя на подушки))оттуда и кормила)
а ложка на радиоуправлении?)
Поделиться82009-03-05 07:05:36
Нуу.. деушки.. ну и что, что грудь не берет!.. мне пришлось почти год сцеживать молоко и кормить из бутылочки - слабенький родился сынишка. А мне сразу сказали - или грудное молоко, или даже не надейся, что здоровый будет.. Так что как корова-рекордистка, повышала удои, пока дитенок не отказался в принципе от молока (кстати, потому что нечаянно забеременела снова.. вот и надейся на приметы).
Поделиться92009-03-05 16:38:59
Элли, на что только ни способна МАТЬ!
Ну меня молоко просто само по себе иссякло к 3,5 месяцам уже на смесях малая была. Не знаю, вроде как генетика тут ни при чем, но у моей мамы и бабушки такие же истории были
вот и надейся на приметы).
в женсокй консультации таких мамочек много видела, малышам по семь месяцев в они уже с заметным пузиком Я этого ужасть как боюсь, молока уже нет, но ммммм.... критических дней пока нет, а ко второму я пока ну совсем-совсем, то есть совершенно не готова! Н-да надо думать, как предохраняться...