Поговорим, о том, о сём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Музыкальная шкатулка » Евровидение


Евровидение

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Тут на днях узнала, что на Евровидение посылают Приходько.Первый раз о ней слышу...
Порылась в сети и нашла песню,с которой она будет выступать...расстроилась....

Кто те люди которые голосуют-выбирают? Неужели у нас в такой огромной стране отсутствуют талантливые молодые люди?
За державу обидно(((

0

2

Амура написал(а):

Кто те люди которые голосуют-выбирают? Неужели у нас в такой огромной стране отсутствуют талантливые молодые люди? За державу обидно(((

Я одним глазком смотрел программу. Из тех кто выступал на мой взгляд она была лучшая. О вкусах не спорят, ну выступила там Анька Сименович, ну нивкакие рамки не вошла. Одни сиськи и цилюлит, не песни не голоса.

0

3

Домовой написал(а):

Из тех кто выступал на мой взгляд она была лучшая.

Ну если сравнивать с губастенькой алек,то да.Ужас какой. На ее фоне Приходько - просто Кабалье

0

4

Амура написал(а):

Ну если сравнивать с губастенькой алек

Блин, это чудо вообще как туда попала непонятно.

0

5

многонациональна наша Россия  :confused:

0

6

Enigma написал(а):

многонациональна наша Россия

Аха, только на х.. послать некого.

0

7

http://s53.radikal.ru/i140/0903/41/dc0928f35eac.jpg

Очень интересное мнение обнаружила.Пишет Любовь Воропаева в своем жж

Не могу не высказаться по поводу отбора на "Евровидение - 2009" кандидатуры Насти Приходько, девушки, которая даже петь не умеет. За такой короткий срок научить её петь, вкачать в неё харизму и обаяние невозможно. Ну, отмоют, причешут, платье новое сошьют, и всё...Понимаю, что тут - политика чистой воды: нам нужна Украина...А позор на "Евровидении" нам нужен?! Или итоги этого конкурса тоже будут подтасованы в вычислительном центре в "Останкино"?!
Просматривая публикации о шоу-бизнесе за последние дни, вижу, что Первый канал добился своего: бедную Настю так обосрали, что только ленивый болящий или скорбящий не посмотрит "Евровидение-2009". Рейтинг обеспечен, а значит, и на скудной кризисной рекламе можно подзаработать. Те немногочисленные поклонники девочки, которые считают, что она "поёт с чувством", видимо, не знают, что она элементарно больна истерией. Неужели вы не помните, что она вытворяла на "Фабрике звёзд" у Меладзе? Она же там всё время манипулировала продюсером и его командой, рыдая по любому поводу! Любит у нас народ плакс - публика ей сопереживала...Этим и воспользовались ушлые люди с Первого канала. Люди из шоу-бизнеса, которые мне звонят целыми днями, даже приближённые к Первому каналу, просто в ужасе...
...А по идее, девушку надо лечить. Потому что, в шоу-бизнесе, где крепкие нервы - это главное, ей не выжить. Это очевидно. И песня про Мамо, так полюбившаяся некоторым любителям горьких слёз, это доказала. Бедная Настя, как всегда, рыдала от волнения, а люди приняли эту истерику за "проникновение в образ"...Я, конечно, не невропатолог и не психиатр, но у меня - огромный опыт общения и работы с молодыми артистами. Был у меня в студии похожий персонаж. Девочка Маша. Неплохо пела, внешность отличная ( лучше, чем у бедной Насти). Но девочка очень нервная была. И присмотревшись к ней, я с ней однажды по-доброму поговорила..Сейчас она живёт в Нью-Йорке, окончила университет, замужем. Счастлива...Я это к чему рассказала? Настя эта - совсем ребёнок. Ей всего двадцать один год, кажется. И на глазах у нас у всех взрослые дяди и тёти решили её угробить. Больно на всё это смотреть. В моём предыдущем посте на тему "Евровидения" я не стала поднимать вопрос о физическом состоянии девочки, но прочитав некоторые комменты об "эмоциональном пении", я не могу не высказаться, уж извините...
И ещё - про пение: Петь и реветь, как раненый слон - это разные вещи (с) Любовь Воропаева.

0

8

Ну задолбали девчёнку. Я например не пойму за что в прошлом году Билану дали первое место. Мне кажется что просто купили, Эта девочка на мой взгляд поёт гораздо лучше него.

0

9

Я тоже "слушала" конкурсный отбор на Евровидение. Выбирать было не из кого или не из чего. Та же Валерия - замечательный голос, но песня так себе. Вообще, который год уже наблюдаю за этим процессом и удивляюсь. У наших исполнителей, выступавших на Евровидении, есть песни в 1000 раз лучше тех,  которые они пели там. Наверно по заказу не получается сочинить ничего хорошего...

Отредактировано Лёлик (2009-03-17 21:57:42)

+1

10

Приходько потеряла над собой контроль

На съемках клипа певицы Анастасии Приходько произошло форс-мажорное обстоятельство. Буквально за секунду до команды "мотор" в павильоне погас весь свет. Этого было достаточно, чтобы участница "Евровидения" потеряла над собой контроль.

Украинская певица Анастасия Приходько, которая будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2009", сейчас готовит клип на конкурсную песню "Мамо". Но на съемочной площадке не все проходит гладко.

"Я отлично запомнила самое первое утро съемок, - говорит Анастасия Приходько. – Мне долго и кропотливо накладывали сложный грим, а вся группа ждала на площадке. Все было готово к началу работы. Наконец я освободилась и заняла свое место в центре площадки. И буквально за секунду до команды "мотор" в павильоне вырубился весь свет. Отказал генератор, на починку которого ушло около четырех часов".

Певица решила зря времени не терять и практически на ощупь двинулась в сторону гримерок. Но случайно оказалась перед накрытым для съемочной группы обеденным столом.

"Как назло, компания, которая поставляла на площадку горячие обеды, специализировалась на домашней кухне, - вспоминает Настя. - Измученная неделями строжайшей диеты, я, увы, не смогла устоять. Пока мои коллеги занимались ремонтом генератора и чертыхались в темноте, я перепробовала абсолютно все, в чем так долго себе отказывала". Так что режиссер Алан Бадоев с трудом смог отвлечь Анастасию от поглощения пищи.

Еще один курьез произошел с псевдотатуировками певицы в этностиле, которые художники наносили Приходько черным маркером. "Придя домой и решив отмыть рисунки, я с удивлением обнаружила, что это невозможно сделать, - смеется певица. - В ход шли не только мыло и мочалка, но и спирт. Результаты были нулевыми. Надеюсь, до "Евровидения" это смоется".

0

11

девушки, которая даже петь не умеет

Смешно... у девушки готорая не умеет петь за плечами музыкальное училище им.Глиера  http://s13.rimg.info/aabc9b88933746497868f6b0386f971c.gif 

Мне вообще непонятно, как украинка может представлять Россию? У нас ее не выбрали и она тут же становится представительницей России, КАК ТАК?
Приходько некоторым не нравится, вот от Украины Светлана Лобода едет, вот это реальный  :x

0

12

Грузия проведет свой конкурс – альтернативу "Евровидению"

В мероприятии намерены принять участие 22 исполнителя из 15 стран.

Грузия решила провести альтернативное "Евровидению" международное музыкальное шоу, которое пройдет на ипподроме в Тбилиси в те же сроки, что и "Евровидение-2009" в Москве, то есть с 9 по 16 мая. Вход на концерты, организатор которых не указывается, будет бесплатным, пишет "Интерфакс".

Альтернативное "Евровидение" проводится в знак солидарности с грузинской группой "Стефане и 3G", отказавшейся от участия в основном конкурсе из-за скандала с ее песней "We Don"t Wanna Put In". Ранее участники коллектива открыто заявили, что их песня является протестом против политики России. Об этом пишет "Московский комсомолец".

0

13

Enya написал(а):

Грузия решила провести альтернативное "Евровидению" международное музыкальное шоу

в добрый путь

0

14

Порылась в сети и нашла песню,с которой она будет выступать...расстроилась....

А я как раз наоборот....
Мне песня и ее исполнение понравилось. На мой взгляд, за последние годы- это одна из достойных песен русских исполнителей.

0

15

Гарри Поттер выиграл "Евровидение"

http://s57.radikal.ru/i156/0905/7e/e8fd7377f987.jpg

В Москве состоялся финал "Евровидения-2009". По результатам голосования зрителей и профессионального жюри стран-участниц международного певческого конкурса победителем стал чрезвычайно обаятельный и талантливый белорус Александр Рыбак из Норвегии, выступивший под номером 20. Певец получил 387 баллов.

Мало кто сомневался в победе харизматичного артиста, который считался главным фаворитом "Евровидения-2009". Именно Александр на протяжении долгого времени со значительным преимуществом лидировал во всевозможных списках букмекеров и голосованиях. Победу Рыбаку предсказали и участники опроса на Днях.Ру.

Во время зрительского голосования Россия отдала максимальное количество баллов Норвегии. Комментируя феноменальный результат певца, Филипп Киркоров сказал: "Победил Гарри Поттер из сказки! Не даром, он поет про сказку!

В финале конкурса Рыбак продемонстрировал зрителям свое виртуозное владение скрипкой и голосом, прекрасно исполнив хит "Fairytale" ("Сказка"). И музыку, и слова этой песни самородок написал сам.

Перед выступлением триумфатор "Евровидения-2009" заявил: "Я считаю, что на "Евровидении" результат – это не самое главное. Это конкурс, конечно, но и большой праздник. Особенно для того, кто выиграет. Если я выиграю, то "Евровидение" будет в Норвегии. Но самое главное, что людям нравится моя песня. Она, конечно, про любовь. Но не про любовь, что я именно сейчас чувствую, а про первую любовь. У всех она была, так что я надеюсь, что всем хоть чуть-чуть понравилась моя песня".

"Серебро" на конкурсе завоевала Исландия (218 баллов), "бронзу" – Азербайджан (207 баллов). Россия на 11 месте с 91 баллом.
источник

0

16

До сих пор  нахожусь под впечалением шоу)))Я вот вспоминаю все предыдущие Евры-видения,ведь я ни разу не досматривала их до конца- засыпала,просыпалась только на голосование. А в этот раз -шикарный хитовый концерт!Да...))) нынешнее шоу, всем предыдущим десять очков вперед даст!)) Красивенное!..)))) Меня от гордости распирает, что оно в Росии проходило и делали его наши инженеры, осветители, устроители, дизайнеры... МА-ЛА-ДЦЫ!!)))
Понимаю, почему Рыбак победил. У остальных участников были песни либо с зажигательными восточными мотивами (это здорово, но этого много), либо слишком серьёзные (кое-где даже оперные), либо никакие (даже мелодию трудно уловить). А норвежец (нет, он белорус, русский... короче, наш) взял искренностью, беспонтовостью и выделился сказочной альпийской мелодией (простой, понятной и такой позитивной!))))
Жаль Эстонию. Очень загадочный номер, необычная исполнительница (видели её глаза? Она ещё так спокойно пела...), завораживающая песня.Очень понравилась мне эта девочка)))
А вот со вторым местом-я тут не согласна...Исландия? Ну да, милая девочка а-ля Сенчина, хорошая песня... но не тянет на 2 место...ну никак...
Патрисия Каас- это вообще вне конкуренции...тяжелая артиллерия :) ,признанный талант-обажаю её)))

0

17

великобритания - мне очень жаль эту милаху. у девочки бесподобный голос. патрисия каас - это не её уровень. она и так вне конкуренции. норвежец был крут, что и сказать. все шоу полностью - танцы, скрипка, песня - все гармонировало. да плюс энергетика от пацана исходила нереальная. за россию болела только в плане проведения шоу. оно было на высоте.
до евровидения сказала маме, что у приходько будет либо 7 либо 11 место, вроде 11 - точно не помню. она не поверила. хех) а мне это приснилось полторы недели нахад

0

18

FS написал(а):

вот от Украины Светлана Лобода едет, вот это реальный  :x

Поддерживаю на все 100
А Приходько мне лично нравится, но, как уже говорилось, вкусы у всех разные...

0

19

Нафаня написал(а):

А Приходько мне лично нравится, но, как уже говорилось, вкусы у всех разные...

Честно говоря,не нравится мне эта дама....
Но посмотрев её выступление на Евровидении её выступление, во мне что-то перевернулось.
Все ещё стоит передо мной ее лицо, искусственно состарившееся и рыдающее. И подумала, что могут... Могут все же достать за живое.Вот  почему когда наши мамы счастливые, здоровые, милые и приятные вот тут рядом .. мы не замечем.. а плачем только когда волосы седеют..Мне показалось Настя пела немного об этом... И экран сзади нее об этом просто "кричал"...ком в горле стоял после выступления этой девочки....

0

20

Согласно, что в этом году конкурс хорош, как никогда!
Может быть, конечно, мы судим предвзято, т.к. он проходил у нас, но если только самую малость))) Это действительно было ШОУ, а не просто вышли - спели - и ушли. Я также раньше засыпала до конца не досмотрев, а здесь смотрела всё от и до. Да и песен хороших в этот раз много, мне 7-8 очень понравились: Дания, Греция, Англия, Азербайджан, Эстония, Мальта и не помню ещё кто-то (оперная певица пела). Ну Рыбак конечно очень впечатлил! Вобщем здоровски всё получилось! Который раз убеждаюсь, что наши всё могут - когда захотят! (Дааа, а скока ж денег на всё это ухлопали...?!)

0


Вы здесь » Поговорим, о том, о сём » Музыкальная шкатулка » Евровидение